copyright (c) fauzieuy.blogspot.com. Diberdayakan oleh Blogger.

Jumat, 12 November 2010

Trik dan Tips Car Town Dapetin Uang dengan Cepat

Mmmp... Ngomongin Trik dan Tips ya? pusing si mau posting apa lagi, ga ada inspirasi buat posting artikel, hehe.
Kali ini saya bakal kasih trik sekaligus tips dapetin uang di car town, apa itu car town??  << klik linknya kalau pengen tau sob.
sebenarnya ini bisa dikatakan curang, apa boleh buat kenapa ga dicoba aja yang penting cepet dapetin uang buat beli mobil baru, iya ga sob?. ada 2 cara yang akan saya kasih.

1. Bikin akun facebook lebih dari satu
Apa saja yang diperlukan?, pake cheat engine kah?, no no no, sobat hanya perlu dua akun facebook ( bisa lebih, terserah sobat ja ). bikinya capek,, (resiko buat dapetin uang cepet sob). ko harus bikin akun lagi?, gini ni sob, setelah bikin akun baru, pada akun baru sobat maenin juga car town, selanjutnya, sobat tinggal add facebook asli, tantang balapan tuh si akun baru, untuk akun baru bikin foul (start kecepetan sebelum lampu hijau) atau ga usah terlalu gede pointnya, menang tuh, lumayan dapet $500 dan 5xp. lakukan berulang-ulang (tapi ada batasnya per hari buat balapan sama akun yang sama). Syaratnya, Jika maen dalam waktu yang sam biar ga pindah pindah akun, gunakan aplikasi browsing berbeda antara akun asli dengan akun berbeda, ( mozilla dengan flock atau opera dan sejenisnya )
nih contohnya.


2. Joinan sama teman
Trik ini dapet dari cara anak kost di tempat saya ngkost, trik ini juga lebih mudah, join sama teman sobat, gantian menangnya, cukup segitu sob, ga ribet-ribet amat mesti pake software yang belum tentu berfungsi (tapi kalau sobat ada yang tau caranya pake aplikasi kasih tau saya ya,hehe).

Oh iya sob.. kedua trik diatas juga bisa dipake buat dapetin mobil test drive, kan perlu menang balapan tuh.

cuma segitu sob yang bisa saya kasih, mungkin sobat ada yang tau trik lain, tolong kasih tau caranya ya,, hehe


Postingan Terkait Lainnya :


2 komentar:

Mirza,  17 November 2010 19.26  

Thank buat Info ....

qw banyak bisi FB jdi langsung aja ....
CKCKCk

Anonim,  6 Januari 2012 22.28  

mkasih ya infonya., sangat membantu!! Hehehe

Terimakasih atas komentar sobat yang baik dan sopan.

Poskan Komentar

  © Blogger templates ProBlogger Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP